Política de privacidad

Política de privacidad

Esta es la Política de Privacidad ("política") para el sitio web alojado en rafaellasportswear.com ("sitio"). El sitio es operado en última instancia por o en nombre de una subsidiaria y división de Perry Ellis International, Inc. ("nosotros","nuestro" o"nos"). Nos comprometemos a proteger y respetar su privacidad. Esta política debe leerse junto con nuestra Política de Cookies disponible en www.rafaellasportswear.com/pages/cookies-policy.

Le rogamos que lea atentamente lo siguiente para comprender nuestros puntos de vista y prácticas en relación con sus datos personales y cómo los trataremos.

Al utilizar nuestro sitio web, usted reconoce que ha leído y comprendido esta política.

A efectos de la ley de protección de datos del Espacio Económico Europeo, (la"Ley de Protección de Datos"), el responsable del tratamiento es Perry Ellis International, Inc. (PrivacyConcerns@pery.com).

¿QUÉ INFORMACIÓN RECOGEMOS?

Recogeremos y procesaremos los siguientes datos personales de usted:

Información que usted nos proporciona

Se trata de información sobre usted que nos proporciona directamente cuando interactúa con nosotros: Se trata de la información sobre usted que nos proporciona al rellenar los formularios de nuestro sitio web o al mantener correspondencia con nosotros por teléfono, correo electrónico o de otro modo. Incluye la información que nos proporciona cuando se registra para utilizar nuestro sitio, se suscribe a nuestro servicio, busca un producto, realiza un pedido en nuestro sitio, participa en foros de discusión, sorteos, concursos u otras funciones de medios sociales en nuestro sitio o a través de él, participa en un concurso, promoción o encuesta, envía una consulta y cuando informa de un problema con nuestro sitio.

La información que nos proporcione puede incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico y número de teléfono, información financiera y de la tarjeta de crédito, descripción personal y fotografía, datos de acceso y contraseña.

También puede incluir detalles de empleo si nos envía un CV, un currículum u otros detalles de su historial de empleo en relación con una oferta de trabajo anunciada o una consulta general sobre oportunidades de empleo con nosotros.

Información que recopilamos sobre usted a partir de su uso de nuestro sitio

Recopilaremos automáticamente información sobre usted cada vez que visite nuestro sitio. Esto incluye:

Información técnica: La información técnica puede incluir la dirección del protocolo de Internet (IP) utilizada para conectar su ordenador a Internet, su información de acceso, el tipo y la versión del navegador, la configuración de la zona horaria, los tipos y versiones de los complementos del navegador, el sistema operativo y la plataforma.

Información sobre su visita: La información sobre su visita puede incluir los localizadores uniformes de recursos (URL) completos, la secuencia de clics hacia, a través y desde nuestro sitio (incluyendo la fecha y la hora), los productos que ha visto o buscado, los tiempos de respuesta de la página, los errores de descarga, la duración de las visitas a determinadas páginas, la información sobre la interacción con la página (como el desplazamiento, los clics y los toques de ratón), los métodos utilizados para navegar fuera de la página y cualquier número de teléfono utilizado para llamar a nuestro número de atención al cliente o el manejo de las redes sociales utilizado para conectar con nuestro equipo de atención al cliente.

Datos de ubicación: Los datos de localización pueden incluir información que recopilamos a través de la página en cuanto a su ubicación en tiempo real para proporcionar servicios de localización cuando usted lo solicite o acepte con el fin de permitir el registro, entregar contenido, publicidad u otros servicios que dependen de saber dónde se encuentra. Esta información también puede ser recopilada en combinación con un identificador asociado a su dispositivo para permitirnos reconocer su navegador o dispositivo móvil cuando regrese al sitio.

Entrega de la ubicación: La entrega de servicios de localización implicará la referencia a uno o más de los siguientes elementos: (a) las coordenadas (latitud/longitud) de su ubicación; (b) la búsqueda de su país de ubicación por referencia a su dirección IP en fuentes públicas; y/o (c) su código de Identificador para Anunciantes (IFA) para su dispositivo Apple, o el Android ID para su dispositivo Android, o un identificador de dispositivo similar. Consulte nuestra Política de Cookies para obtener más información sobre el uso de cookies e identificadores de dispositivos en el sitio.

Información que recibimos de otras fuentes

Se trata de información que recibimos sobre usted:

Si utiliza cualquiera de los otros sitios web o aplicaciones que operamos o los otros servicios que ofrecemos: En este caso te habremos informado al recoger esos datos si tenemos la intención de compartir tus datos internamente y combinarlos con los datos recogidos en este sitio. También le habremos informado de la finalidad con la que compartiremos y combinaremos sus datos.

De terceros con los que trabajamos estrechamente: Trabajamos estrechamente con terceros (incluyendo, por ejemplo, socios comerciales, subcontratistas de servicios técnicos, de pago y de entrega, redes de publicidad, proveedores de análisis y proveedores de información de búsqueda). Le notificaremos cuando recibamos información sobre usted de ellos y los fines para los que pretendemos utilizar esa información.

¿CÓMO UTILIZAMOS ESTA INFORMACIÓN?

Utilizamos la información que tenemos sobre usted de las siguientes maneras:

Información que usted nos proporciona:

Utilizaremos esta información para:

Tomar medidas para celebrar cualquier contrato o cumplir con nuestras obligaciones derivadas de cualquier contrato celebrado entre usted y nosotros, incluyendo

  1. mejorar y personalizar su experiencia de compra y comunicarnos con usted con fines de marketing y promoción a través de piezas postales específicas, mensajes telefónicos o correos electrónicos personalizados
  2. administrar su cuenta con nosotros
  3. verificar y llevar a cabo transacciones financieras en relación con los pagos que usted realiza en línea;
  4. notificarle los cambios en nuestro servicio.

Proporcionarle información sobre productos o servicios que consideremos que pueden interesarle, si usted ha dado su consentimiento para recibir material de marketing de nuestra parte en el momento en que recopilamos su información, cuando así lo exija la ley o de otro modo en nuestros intereses legítimos, siempre que estos intereses no anulen su derecho a oponerse a dichas comunicaciones. Véase "¿Cómo se cancela la suscripción a las actualizaciones y comunicaciones promocionales?".

Garantizar en nuestro interés legítimo que

  1. el contenido de nuestro sitio se presente de la manera más eficaz para usted y para su ordenador;
  2. y le proporcionemos la información, los productos y los servicios que nos solicite.

Información que recopilamos sobre usted a partir de su uso de nuestro sitio

Utilizaremos esta información en función de nuestros intereses legítimos, siempre que consideremos que éstos no quedan anulados por sus derechos:

  1. Para administrar nuestro sitio y para operaciones internas, incluyendo la resolución de problemas, el análisis de datos, las pruebas, la investigación, las estadísticas y las encuestas.
  2. Para mantener la seguridad de nuestro sitio web.
  3. Para medir o comprender la eficacia de la publicidad que le ofrecemos a usted y a otros, y para ofrecerle publicidad relevante.
  4. Para mejorar nuestro sitio y garantizar que el contenido se presenta de la manera más eficaz para usted y para su ordenador.
  5. Para permitirle participar en las funciones interactivas de nuestro servicio, cuando decida hacerlo.


Información que recibimos de otras fuentes

Podemos combinar esta información con la que usted nos proporciona y con la que recopilamos sobre usted en nuestro interés legítimo (siempre que consideremos que sus derechos no los anulan). Utilizaremos esta información y la información combinada para los fines indicados anteriormente (en función de los tipos de información que recibamos).

¿CÓMO SE PUEDE CANCELAR LA SUSCRIPCIÓN A LAS ACTUALIZACIONES Y COMUNICACIONES PROMOCIONALES?

Cuando lo permita nuestro interés legítimo o con su consentimiento previo cuando lo exija la ley, utilizaremos su información personal para el análisis de marketing y para proporcionarle comunicaciones promocionales de actualización por correo electrónico sobre nuestros productos/servicios.

Puede oponerse a la comercialización en cualquier momento comprobando y actualizando sus datos de contacto dentro de su cuenta, o seleccionando el enlace "cancelar la suscripción" que aparece al final de todas nuestras comunicaciones de comercialización y de actualización promocional para usted, o enviándonos un correo electrónico a PrivacyConcerns@pery.com.

Respetamos todas las solicitudes de cancelación de la recepción de correos electrónicos promocionales en un plazo de diez (10) días a partir de la recepción de la solicitud. Por lo tanto, en cumplimiento de las obligaciones legales aplicables, podemos proporcionar a nuestros socios publicitarios la dirección de correo electrónico de cualquier persona que nos haya enviado una solicitud de cancelación de la suscripción, siempre que dicha empresa se comprometa a no revelar ni utilizar dicha dirección de correo electrónico para ningún otro fin que no sea el de cumplir con su solicitud de no recibir nuestros correos electrónicos promocionales.

¿DÓNDE ALMACENAMOS SU INFORMACIÓN?

Los datos que recogemos de usted pueden ser transferidos y almacenados en un destino fuera de su país de origen, que puede no estar sujeto a la Ley de Protección de Datos equivalente.

Cuando sus datos se transfieran fuera del Espacio Económico Europeo ("EEE"), tomaremos todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos estén sujetos a las salvaguardias apropiadas, como por ejemplo apoyarse en un mecanismo de adecuación legal reconocido, y que se traten de forma segura y de acuerdo con esta política de privacidad.

Podemos transferir sus datos personales fuera del EEE

  1. Para poder almacenarlos.
  2. Para poder proporcionarle bienes o servicios y cumplir nuestro contrato con usted. Esto incluye la realización de pedidos, el procesamiento de los datos de pago y la prestación de servicios de asistencia.
  3. Cuando estemos legalmente obligados a hacerlo.
  4. Para facilitar el funcionamiento de nuestro grupo de empresas, cuando sea en nuestro interés legítimo y hayamos llegado a la conclusión de que sus derechos no prevalecen.

¿CÓMO PROTEGEMOS SU INFORMACIÓN?

Toda la información que nos proporciona se almacena en nuestros servidores seguros. Toda la información introducida por usted y transmitida a nuestro sitio cuando realiza un pedido o proporciona información está protegida por una contraseña y por un cifrado que utiliza Transport Layer Security ("TLS"). El TLS encripta su pedido y la información antes de que se nos transmita para evitar que cualquier persona ajena a nosotros pueda descifrar su información.

Cuando le hayamos dado (o cuando usted haya elegido) una contraseña que le permita acceder a determinadas partes de nuestro sitio, usted es responsable de mantener la confidencialidad de esta contraseña. Le pedimos que no comparta su contraseña con nadie.

Lamentablemente, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura. Aunque haremos todo lo posible para proteger sus datos personales, no podemos garantizar la seguridad de los datos transmitidos a nuestro sitio. Cualquier transmisión es bajo su propio riesgo. Una vez que hayamos recibido su información, utilizaremos procedimientos estrictos y elementos de seguridad para intentar evitar el acceso no autorizado.

Nuestro sitio puede, de vez en cuando, contener enlaces a sitios externos. No somos responsables de las políticas de privacidad ni del contenido de dichos sitios.

¿DIVULGAMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL A OTROS?

Podemos dar su información a:

  1. Cualquier miembro de nuestro grupo, es decir, nuestras filiales, nuestro holding último y sus filiales, que apoyen nuestro tratamiento de datos personales en virtud de esta política. Si alguna de estas partes utiliza su información con fines de marketing directo, sólo les transferiremos la información para ese fin con su consentimiento previo.
  2. También podemos compartir sus datos personales con terceros seleccionados que nos prestan servicios, entre otros, para procesar pagos, prestar asistencia al cliente, proporcionar información electrónica a los inversores en línea, supervisar la actividad del sitio web, servir el contenido del sitio web, ayudar a mantener nuestra base de datos de clientes, prevenir el fraude, administrar correos electrónicos, encuestas o concursos y administrar y mantener la información de las solicitudes de empleo.

Nuestros terceros seleccionados pueden incluir:

  1. Organizaciones que procesan sus datos personales en nuestro nombre y de acuerdo con nuestras instrucciones y la Ley de Protección de Datos. Esto incluye el apoyo a los servicios que ofrecemos a través del sitio, en particular los que prestan servicios de alojamiento de datos y del sitio web, el cumplimiento de sus transacciones y consultas de servicio al cliente, la actualización de su registro de información de cliente en nuestra base de datos, el despliegue de nuestras ofertas promocionales para usted, el cumplimiento de su solicitud para darse de baja de nuestro correo electrónico, la prestación de servicios de cumplimiento, la distribución de cualquier comunicación que enviamos, el apoyo o la actualización de las listas de marketing, la facilitación de comentarios sobre nuestros servicios y la prestación de servicios de apoyo de TI de vez en cuando. Estas organizaciones (que pueden incluir a terceros proveedores, agentes, subcontratistas y/u otras empresas de nuestro grupo) sólo utilizarán su información en la medida necesaria para realizar sus funciones de apoyo.
  2. Proveedores de análisis y motores de búsqueda que nos asisten en la mejora y optimización de nuestro sitio y que están sujetos a nuestra Política de Cookies (esto no le identificará como individuo).
  3. Socios comerciales que, conjuntamente con nosotros, le prestan servicios y con los que hemos celebrado acuerdos en relación con el tratamiento de sus datos personales, en particular para ayudarnos a comunicar, promocionar y vender nuestros productos y servicios.
  4. Agencias de referencia de crédito con el fin de evaluar su calificación crediticia cuando esto sea una condición para que celebremos un contrato con usted.
  5. En la mayoría de los casos, proveedores de procesamiento de pagos que proporcionan servicios de procesamiento de pagos seguros.

Divulgaremos su información personal a terceros:

  1. En el caso de que vendamos o compremos algún negocio o activo, en cuyo caso revelaremos sus datos personales al posible vendedor o comprador de dicho negocio o activo con sujeción a los términos de esta política de privacidad.
  2. Si nosotros o la mayor parte de nuestros activos son adquiridos por un tercero, en cuyo caso los datos personales que tenemos sobre nuestros clientes serán uno de los activos transferidos.
  3. Si tenemos la obligación de revelar o compartir sus datos personales para cumplir con cualquier obligación legal, o para hacer cumplir o aplicar nuestras condiciones de suministro y otros acuerdos con usted; o para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de nosotros, nuestros clientes u otros. Esto incluye el intercambio de información con otras empresas y organizaciones para la protección contra el fraude y la reducción del riesgo crediticio y para prevenir la ciberdelincuencia.

¿CÓMO PROTEGEMOS LA PRIVACIDAD DE LOS NIÑOS?

La protección de la seguridad de los niños cuando utilizan Internet es importante para nosotros.

El sitio está destinado a ser utilizado únicamente por personas que tengan al menos 16 años de edad o la mayoría de edad legal aplicable (la que sea mayor).

Al utilizar el sitio, usted nos confirma que cumple este requisito. Si es menor de 16 años o de la edad legal aplicable (la que sea mayor), confirma que ha recibido el permiso de sus padres o tutores antes de utilizar este sitio o enviarnos información personal.

De acuerdo con la Ley de Protección de la Privacidad de los Niños en Internet, nunca solicitaremos a sabiendas información personal de ninguna persona menor de 13 años, sin solicitar previamente el consentimiento verificable de sus padres. Si el usuario es menor de 13 años, su padre, madre o tutor debe dar su consentimiento en su nombre cuando le pidamos su consentimiento en relación con el uso de su información. Si tenemos conocimiento de que un usuario de nuestro sitio web es menor de 13 años y ha proporcionado un registro en línea sin el consentimiento previo y verificable de sus padres, eliminaremos la información de ese niño de nuestros archivos.

¿UTILIZAMOS "COOKIES"?

La descripción de cómo utilizamos las "cookies" y otras tecnologías similares en nuestro sitio web se establece en nuestra Política de Cookies disponible en rafaellasportswear.com/pages/cookies-policy Esta política debe leerse junto con nuestra Política de Cookies.

¿PERMITIMOS EL CONTENIDO GENERADO POR EL USUARIO?

Es posible que, de vez en cuando, pongamos a disposición de los usuarios salas de chat, tablones de anuncios, grupos de noticias, redes sociales y/u otros foros públicos. Cualquier información que se divulgue en estas áreas se convierte en información pública, por lo que debe tener cuidado al utilizarlas y evitar publicar cualquier información personal.

¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SU INFORMACIÓN?

Conservamos los datos personales mientras usted tenga una cuenta con nosotros para cumplir nuestras obligaciones contractuales con usted y durante siete años después de eso para identificar cualquier problema y resolver cualquier procedimiento legal O inserte el período de tiempo durante el cual se almacena la información personal o, cuando no sea posible, los criterios utilizados para determinar el período. También podemos conservar la información agregada más allá de este tiempo con fines de investigación y para ayudarnos a desarrollar y mejorar nuestros servicios. Usted no puede ser identificado a partir de la información agregada conservada o utilizada para estos fines.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS?

Según lo permitido por la Ley de Protección de Datos aplicable, usted puede tener derecho, en determinadas circunstancias

  • a que se le facilite una copia de sus datos personales que tenemos en nuestro poder;
  • solicitar la rectificación o la supresión de sus datos personales en nuestro poder;
  • solicitar que se restrinja el tratamiento de sus datos personales (mientras verificamos o investigamos sus inquietudes al respecto, por ejemplo)
  • oponerse al tratamiento posterior de sus datos personales, incluido el derecho a oponerse a la comercialización (como se menciona en la sección "Nuestras actualizaciones y comunicaciones promocionales";
  • solicitar que los datos personales que nos ha proporcionado sean trasladados a un tercero.
  1. En cualquier momento puede optar por no permitirnos el acceso a sus datos de localización desinstalando la aplicación. Puede utilizar los procesos de desinstalación estándar disponibles para su dispositivo móvil

  2. Su derecho a retirar el consentimiento:

    Cuando el tratamiento de sus datos personales por parte de nosotros se basa en el consentimiento, usted tiene derecho a retirar dicho consentimiento sin perjuicio en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros. También puede cambiar sus preferencias de marketing en cualquier momento, tal y como se describe en la sección "Nuestras actualizaciones y comunicaciones promocionales".

    También puede ejercer los derechos mencionados anteriormente en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros en PrivacyConcerns@pery.com.

    En el EEE, si no resolvemos satisfactoriamente su solicitud o preocupación, puede dirigirse a la autoridad local de protección de datos, ( véase http://ec.europa.eu/justice/article-29/structure/data-protection-authorities/index_en.htm).

    El Comisionado de Información es la autoridad de supervisión en el Reino Unido y puede proporcionarle más información sobre sus derechos y nuestras obligaciones en relación con sus datos personales, así como atender cualquier queja que tenga sobre nuestro tratamiento de sus datos personales.

    ¿PODEMOS CAMBIAR ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD?

    Cualquier cambio que hagamos en nuestra política de privacidad en el futuro se publicará en esta página y, en relación con los cambios sustanciales, se le notificará por correo electrónico. Esta política fue actualizada por última vez el 22 de mayo de 2018.

    ¿TENEMOS ENLACES A OTROS SITIOS WEB?

    En nuestra página web puede haber enlaces a las páginas web de otros. Cuando usted hace clic en uno de estos enlaces, está saliendo de nuestro sitio web y accediendo al sitio web de otra parte. Estos otros sitios web no están bajo nuestro control y pueden recoger su información personal. Nuestra política de privacidad no aborda las prácticas o políticas de información, privacidad y seguridad de ningún otro sitio web. Para más información, por favor lea nuestros Términos y Condiciones Generales de Rafaella Sportswear.

    Por favor, envíe cualquier duda sobre nuestra política de privacidad a PrivacyConcerns@pery.com.

    SUS DERECHOS DE PRIVACIDAD EN CALIFORNIA

    Como residente de California, usted tiene ciertos derechos de privacidad como se describe en esta sección, incluyendo cómo usamos y divulgamos su información personal:

    Recolección de su información personal: Tal y como se detalla en la sección "¿Qué información recopilamos?", recopilamos cierta información personal sobre los residentes de California, incluyendo el nombre y el correo electrónico, así como información recopilada automáticamente cuando usted visita nuestro Sitio. Recogemos esta información directamente de usted y de terceros, como se ha descrito anteriormente.

    Uso y divulgación de su información personal. Utilizamos y divulgamos su información personal para los fines comerciales descritos en las secciones "¿Cómo utilizamos esta información?" y "¿Divulgamos su información personal a otros?" anteriores

    Derechos de privacidad. Con ciertas excepciones, los consumidores de California tienen derecho a solicitar el acceso a su información personal, incluidos los detalles sobre la información personal compartida con terceros y proveedores de servicios, así como el derecho a solicitar que eliminemos su información personal. Puede ejercer estos derechos en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros en PrivacyConcerns@pery.com.

    Shine the Light

    Recogemos varios tipos de información personal sobre usted, tanto en línea como fuera de línea, durante el curso de nuestra relación con el cliente. De acuerdo con la legislación de California, si usted es residente en este estado, puede solicitarnos por escrito que compartamos su información con terceros para sus fines de marketing directo.

    Si desea ejercer sus derechos en virtud de la legislación de California, envíe su solicitud por escrito a la dirección de correo electrónico o a la dirección postal que se indican a continuación. Su solicitud escrita debe incluir su dirección postal para que podamos proporcionarle nuestro aviso y el formulario de exclusión de marketing directo de terceros. Le proporcionaremos este formulario en un plazo de treinta (30) días a partir de la recepción de su solicitud por escrito.

    CONTÁCTENOS

    Las preguntas, comentarios y solicitudes relacionadas con esta política de privacidad son bienvenidas y deben dirigirse a:

    Corporate Counsel, Transactions & Privacy
    3000 NW 107th Avenue
    Miami, Florida, 33172
    U.S.A.
    PrivacyConcerns@pery.com